歡迎大家參加 9月21-23日的 2018秋令會! (詳情點擊這裡)

speaker

各位弟兄姐妹朋友, 大家平安!  

諾城華人基督教會在9月21-23 (周五到周日), 將有2018秋令會, 由潘儒達牧師夫婦來帶領, 有:

  • 周五布道會                                                 
  • 周六分辨異端 / 向其他宗教信徒見證福音  
  • 周日上午保守自己,搶救生靈 / 回應時代  
  • 周日下午認識改教運動的原委及福音派的源流 

 

潘牧师是波士顿郊区华人圣經教会牧师, 获得英国爱丁堡大学哲学博士, 研究神学与宗教比较, 著有"十字架与莲花-一个基督徒和佛教信仰的对话"等书. 潘师母是波士顿大学神学博士, 主修教会历史, 她将在周日下午分享有关改教运动.

    9月21日 (周五) 晚上, 除了提供晚餐, 因为接近中秋节, 我们也将预备月饼, 大家可以一同庆祝中秋; 9月21-23 聚会期间, 也将有儿童活动.

    欢迎大家参加, 也请大家邀请亲人朋友来参加, 祝大家中秋佳节快乐 !!  

 

     諾城華人基督教會

Date: 
Friday, September 21, 2018 - 22:30 to Sunday, September 23, 2018 - 17:00
image: