我們的信仰

本教會堅信下列基本真道:

1. 信全部新舊約聖經六十六卷書都是神的話,是神所默示的,是教會及信徒信仰和 生活的唯一準則。

2. 信獨一真神,聖父聖子聖靈三位一體,是自有永有,是創造、救贖、和審判的神。

3. 信耶穌基督是神的獨生兒子,道成肉身降世為人,藉童真女馬利亞由聖靈感孕而 生。為擔當世人的罪,捨身流血死在十字架上,作世人的贖罪祭,救贖一切相信祂 的人,第三日由死裡復活,昇天,在父神的右邊作信徒的中保。將來必定再來,在 地上建立神的國度,並要審判活人死人。

4. 信聖靈為保惠師,啟示感動,使人知罪悔改,並引人進入一切真理,居住並運行在 信徒心中,作成重生工作,並引導信徒遵行主的旨意,使信徒成為聖潔,過得勝生活。

5. 信人是照著神的形像被造,因背逆神而墮落,以致罪與死臨到世人,並與神隔絕。 故人必須重生,只有接受耶穌基督為救主,信耶穌的流血代贖,才得蒙贖罪。人得 救是本乎恩,也因著人的信,不是靠人的行為。

6. 信將來死人都要身體復活,且要照各人所行的接受審判。

7. 信教會為基督的身體,是聖靈的居所,是永生神的家,是基督聖潔蒙愛的新婦,由 重生得救的信徒所組成,以耶穌基督為元首,互相聯絡為肢體。教會的使命是向萬 民傳福音,領人歸主,並在真道上造就信徒。